Anmeldung für die Sekundarstufe I

Unsere Anmeldewoche für das Schuljahr 2019/2020 liegt im Zeitraum vom 23. Februar bis zum 28. Februar 2019. Bei einer außerhalb dieser Zeiten notwendigen Anmeldung, bspw. durch Umzug oder Schulwechsel, wenden Sie sich bitte an unseren Abteilungsleiter Herrn Braksiek.

Hinweise zur Anmeldung

• Mitzubringen sind: die Geburtsurkunde, das Halbjahreszeugnis Klasse 4 und die Empfehlung der Grundschule.
  • Alle Anmeldungen in dem Anmeldezeitraum werden gleich behandelt.
  • Eltern, die bei der Anmeldung ihres Kindes eine Busfahrkarte beantragen, werden gebeten, die Haltestelle und die Buslinie anzugeben.
Unser aktueller Elternbrief
Neu Elternbrief_Grundschulen 18-19-Word.[...]
PDF-Dokument [829.6 KB]

Näheres zu der Anmeldung für die Sekundarstufe II - gymnasiale Oberstufe - erfahren Sie auf unserer entsprechenden Oberstufenseite.