Anmeldung für die Sekundarstufe I

Unsere Anmeldewoche für das Schuljahr 2018/2019 liegt im Zeitraum vom 17. Februar bis zum 22. Februar 2018. Bei einer außerhalb dieser Zeiten notwendigen Anmeldung, bspw. durch Umzug oder Schulwechsel, wenden Sie sich bitte an unseren Abteilungsleiter Herrn Braksiek.

Hinweise zur Anmeldung

• Mitzubringen sind: das Familienbuch, das Halbjahreszeugnis Klasse 4 und die Empfehlung der Grundschule.
  • Alle Anmeldungen in dem Anmeldezeitraum werden gleich behandelt.
  • Eltern, die bei der Anmeldung ihres Kindes eine Busfahrkarte beantragen, werden gebeten, die Haltestelle und die Buslinie anzugeben.
Unser aktueller Elternbrief
Elternbrief Klasse 5_2018.pdf

Anmeldung für die Sekundarstufe II

Näheres zu der Anmeldung für die Sekundarstufe II - gymnasiale Oberstufe - erfahren Sie auf unserer entsprechenden Oberstufenseite.