Anmeldung für die Sekundarstufe I

Unsere Anmeldewoche für das Schuljahr 2020/2021 lag im Zeitraum vom 15. Februar bis 20. Februar. Bei einer außerhalb dieser Zeiten notwendigen Anmeldung, bspw. durch Umzug oder Schulwechsel, wenden Sie sich bitte an unsere Abteilungsleiterin Frau Groß.

Hinweise zur Anmeldung

• Mitzubringen sind: die Geburtsurkunde, das Halbjahreszeugnis Klasse 4 und die Empfehlung der Grundschule.
  • Alle Anmeldungen in dem Anmeldezeitraum werden gleich behandelt.
  • Eltern, die bei der Anmeldung ihres Kindes eine Busfahrkarte beantragen, werden gebeten, die Haltestelle und die Buslinie anzugeben.
Unser aktueller Elternbrief
Elternbroschüre November 2019.pdf
PDF-Dokument [4.6 MB]

Näheres zu der Anmeldung für die Sekundarstufe II - gymnasiale Oberstufe - erfahren Sie auf unserer entsprechenden Oberstufenseite.