Schulhofgestaltung

Von links nach rechts: Jasmina, Tatjana, Jonathan Weichelt , Frau Wieck, Henrik Fischer, Joshua Möller, Til Specht und Jan Arent. Von links nach rechts: Jasmina, Tatjana, Jonathan Weichelt , Frau Wieck, Henrik Fischer, Joshua Möller, Til Specht und Jan Arent.

Mit Hilfe der „erlaufenen“ Gelder vom Sponsorenlauf und mit Unterstützung vom Förderverein konnte eine neue Sitzgruppe mit Tisch angeschafft werden. Die Materialien stammen von den „Westeifel-Werken“, einer gemeinnützigen GmbH verschiedener Lebenshilfen, die in großen Holzpaketen geliefert wurden. Eine Gruppe von Oberstufenschülern hatte aus diesen Einzelmaterialien zwei Sitzbänke und einen großen Tisch zusammengebaut, sodass dieses Ensemble nun von allen Schülerinnen und Schülern genutzt werden kann. In den Pausen freuen sich auch die jüngeren Schülerinnen und Schüler über die neue Sitzmöglichkeit, wie z.B. Jasmina und Tatjana auf dem Foto.