Projektkurs Schülerzeitung

Liebe Schülerinnen und Schüler,
liebe Lehrerinnen und Lehrer,

wir, der Projektkurs der Schülerzeitung des Jahrgangs Q1, behandeln Themen, mit denen wir uns jeden Tag auseinandersetzen, egal ob bewusst oder unbewusst. Und genau diese Themen haben wir für euch/Sie in unserer ersten Ausgabe auf Papier gebracht: mal mit freundlichen Texten, dann mit Bildern, aber auch Werbung in Form von Bildern und Texten sind darin enthalten.

Aufgrund der momentanen Situation ist diese Ausgabe leider etwas verspätet in euren/Ihren Händen.

Jetzt fragen sich bestimmt die ein oder anderen, wo unsere Schülerzeitung zu finden ist. Wir haben sie per Mail verschickt, ihr findet sie hier auf der Homepage unserer Schule, aber auch in allen Klassenräumen sowie der Teestube, dem Sekretariat, den Lehrerzimmern und dem EVA-Kasten der Oberstufe wird sie zu finden sein.

Im Anhang der Mail ist ein Ausmalbild vorhanden. Das Siegerbild kommt bei der nächsten Ausgabe auf die Vorderseite. Also Leute, fleißig lesen und malen!!

Euer Team der Schülerzeitung „Camaleón“

Cameleón

Inhalt

Vorstellung des Camaleóns; Tier-WG – Die Freunde des Camaleóns; Länder und ihre Kulturen; Überraschungsbox; Mode; Hobbys / Freizeitaktivitäten; PJK Sport; Serien; Fridays for Future