Mottofrühstück zum Ferienstart

Am letzten Schultag trafen sich alle Klassen auf dem Schulhof zu einem Mottofrühstück. Jede Klasse wählte ein Motto aus und gestaltete dazu passend Kostüme, Tischdeko und Lebensmittel. Eine Jury bestehend aus Schüler*innen, Eltern und Lehrer*innen prämierte die besten Ergebnisse. In die Wertung gingen neben Originalität auch Nachhaltigkeit und Ausgewogenheit der Lebensmittel ein. Nach einem von Corona-Maßnahmen geprägten Schuljahr genossen alle Teilnehmer*innen sichtlich die Gemeinschaft auf dem Schulhof. Bei Rundgängen zu anderen Tischen entstanden viele freundliche Gespräche.

Die Plazierungen und Preise:

1. Platz 9h 50 €
2. Platz 9g 30 €
3. Platz 6d und 6e je 20 €

Wir wünschen allen Schüler*innen und ihren Familien erholsame Ferien und einen schönen Sommer! Der erste Schultag nach den Ferien ist der 10. August 2022.