ECDL Prüfungen 2016

Auch in diesem Schuljahr werden wieder Schülerinnen und Schüler des 10. Jahrgangs ihre Püfungen für die European Computer Driving Licence (ECDL) ablegen. Es handelt sich dabei um ein anerkanntes Zertifikat, mit dem praktische Fähigkeiten am Computer nachgewiesen werden. Dieser IT-Qualifikationsnachweis stellt eine sinnvolle Ergänzung der schulischen und beruflichen Ausbildung dar und kann an unserer Schule erworben werden, da wir ein von der DLGI anerkanntes Prüfungszentrum sind.

Ihre Prüfung in kürzerer Zeit bereits abgelegt und mit besonderem Erfolg bestanden, haben in diesem Schuljahr die Schüler Michael Kudla, Enrico Hagemeier, Sascha Henke, Dominic Häfner und Alexandr Trush. Sie konnten ihre Zertifikate bereits in Empfang nehmen.

Mit besonderem Erfolg bestanden: (v.l.) Michael Kudla, Enrico Hagemeier, Sascha Henke, Dominic Häfner, Alexandr Trush