AG Präsentation

Bei der diesjährigen AG Präsentation am 03. Juli im Forum (8./9. Stunde) zeigen die Arbeitsgemeinschaften der Jahrgänge 5 bis 7 wieder die Ergebnisse ihrer Arbeit. Allen zuschauenden Schülerinnen und Schülern, Eltern und Interessierten wird ein abwechslungsreiches Musik- und Bühnenprogramm sowie Filmvorführungen geboten.

Das Bild zeigt eine Vorführung der AG Jonglage aus dem letzten Jahr, die die Zuschauer mit ihrem artistischen Feuerzauber begeisterten.

Besonderer Dank gilt natürlich den vielen Schülerinnen und Schülern sowie Eltern und Helfern, die selber Arbeitsgemeinschaften anbieten, und somit erst ein so breit gefächertes Angebot ermöglichen.