Das Mensaessen kann für alle Schülerinnen und Schüler mit einem neuen Schülerausweis auch online bestellt werden ( mehr ...)

Mensaplan vom 07.01. bis 09.01.

Gericht I Gericht II Gericht III
Montag Ferien Ferien Ferien
Mittwoch Wirsingeintopf mit Hackbällchen (Rindfleisch) und Brötchen, Pudding Hähnchenschnitzel „Hawaii“ (mit Ananas und Käse überbacken, dazu Röstinchen und Rahmerbsen,
Pudding
Kaiserschmarren mit Vanillesauce und Apfelmus, Pudding
Donnerstag Rinderhackbraten mit Kartoffeln und Leipziger Gemüse, dazu Rahmsauce, Gebäck Schaschlikpfanne (Putenoberkeule) mit Reis und Krautsalat, Gebäck Vegetarisches Schnitzel (Valess) mit mediterraner Gemüse-Tomatensauce, Vollkornreis und Beilagensalat, Gebäck

Als viertes Gericht immer ein gemischter Salatteller und Nachtisch.

Mensaplan vom 12.01. bis 16.01.

Gericht I Gericht II Gericht III
Montag Hähnchen Cordon-Bleu mit Kartoffeln, Rotkohl und Rahmsauce, hausgemachter Johannisbeerquark Paprika-Hackfleischpfanne (Rinderhackfleisch) mit Pasta und Beilagensalat, hausgemachter Johannisbeerquark Gebackener Feta mit Paprika-Kartoffelgratin, dazu Möhren-Ananassalat, hausgemachter Johannisbeerquark
Mittwoch Steckrübeneintopf mit Geflügelwiener, dazu Brötchen, Kompott Kartoffelauflauf mit Rinderhackfleisch, Wirsing, Karotten und mit Käse gratiniert, dazu Beilagensalat, Kompott Kartoffeltaschen mit frischen Champignons, dazu Beilagensalat, Kompott
Donnerstag Seelachsfilet mit Tomaten-Champignon-Auflage, dazu Reis und Beilagensalat, Pudding Königsberger Klopse (Rindfleisch) in Kapernsauce, dazu Kartoffeln und Rote Bete, Pudding Cannelloni mit Tomatensauce und Käse überbacken, dazu Beilagensalat, hausgemachter Karamelpudding

Als viertes Gericht immer ein gemischter Salatteller und Nachtisch.

Gesamtübersicht für den Monat:

Januar [212 KB]
Änderungen vorbehalten
Erich Kästner-Gesamtschule (Peter Gärner)