Das Mensaessen kann für alle Schülerinnen und Schüler mit einem neuen Schülerausweis auch online bestellt werden ( mehr ...)

Mensaplan vom 02.03. bis 06.03

Gericht I Gericht II Gericht III
Montag Kohlroulade (Schweinefleisch) mit Bratensauce, Möhrengemüse und Kartoffeln, Gebäck Hähnchenschnitzel mit Curry-Fruchtsauce, Reis und Beilagensalat, Gebäck Spaghetti mit Tomatensauce, geriebenem Hartkäse und Beilagensalat, Gebäck
Mittwoch Steckrübeneintopf mit Geflügelwiener, dazu Brötchen, Pudding Düsseldorfer Senfsteak mit Gurken-Senfsauce, dazu Kartoffeln und grüne Bohnen, Pudding Gebackener Feta mit Paprika-Kartoffelgratin, dazu Möhren-Ananassalat, Pudding
Donnerstag Seelachsfilet mit Tomatenauflage, dazu Reis und Basilikumsauce, hausgemachter Waldbeerenquark Hähnchenkeule mit Kartoffeln und Balkangemüse, dazu Bratensauce, hausgemachter Waldbeerenquark Kaiserschmarren mit Vanillesauce und Apfelmus, hausgemachter Waldbeerenquark

Als viertes Gericht immer ein gemischter Salatteller und Nachtisch.

Mensaplan vom 09.03. bis 13.03.

Gericht I Gericht II Gericht III
Montag Fleischkäse (Schweinefleisch) mit Kartoffelpüree, Sauerkraut und Bratensauce, Joghurt Pasta „Carbonara Art“ mit Putenschinken in leichter Käsesauce, dazu Beilagensalat, Joghurt Kartoffelgratin mit Ebly-Korn-Gemüse (Möhren, Blumenkohl, Broccoli), dazu Chinakohl in Joghurt-Mandarinen-Dressing, Joghurt
Mittwoch Wirsingeintopf mit Hackbällchen (Rind) und Brötchen, Kompott Hähnchenbrust mit Kartoffeln, Bratensauce und Beilagensalat, Kompott Eieromelett mit Kartoffeln und Rahmspinat, Kompott
Donnerstag Fischfrikadelle mit Kartoffeln, Kräutersauce und Gurken-Maissalat, Pudding Nudelauflauf mit Putenschinken und Tomatensauce, dazu Beilagensalat, Pudding Milchreis mit warmen Kirschen, Pudding

Als viertes Gericht immer ein gemischter Salatteller und Nachtisch.

Gesamtübersicht für den Monat:

März [212 KB]
Änderungen vorbehalten
Erich Kästner-Gesamtschule (Peter Gärner)