Das Mensaessen kann für alle Schülerinnen und Schüler mit einem neuen Schülerausweis nun auch online bestellt werden (mehr ...)

Mensaplan vom 28.04. bis 02.05.

Gericht I Gericht II Gericht III
Montag Gefüllte Paprikaschote (Hackfleischfüllung) mit Gabelspaghetti, Tomatensauce und Beilagensalat, Zitronenquark Geflügelgeschnetzeltes in Curry-Fruchtsauce mit Reis und Beilagensalat, Zitronenquark Gebackener Camembert mit Kartoffel-Preiselbeergratin, dazu Beilagensalat, Zitronenquark
Mittwoch Schnittbohneneintopf mit Geflügelwiener und Ciabattabrötchen, Pudding Schweinegeschnetzeltes nach „Züricher Art“ mit Spätzle und Beilagensalat, Pudding Gnocchi mit Gemüse und Käse gratiniert, dazu Beilagensalat, Pudding
Donnerstag Feiertag Feiertag Feiertag

Als viertes Gericht immer ein gemischter Salatteller und Nachtisch.


Mensaplan vom 05.05. bis 09.05.

Gericht I Gericht II Gericht III
Montag Fleischkäse mit Kartoffelpüree, Bratensauce und Beilagensalat, Gebäck Paprika-Hackfleischpfanne mit Reis und Beilagensalat, Gebäck Asiatisches Gemüse in Kokosmilch mit Basmatireis und Beilagensalat, Gebäck
Mittwoch Schnittbohneneintopf mit Geflügelwiener und Brötchen, Kompott Hähnchenbrust mit Wedges, Bratensauce und Beilagensalat, Kompott Überbackene Bandnudeln mit Zucchinigemüse, dazu Beilagensalat, Kompott
Donnerstag Seelachs in Lauch-Creme-Sauce, dazu Reis und Chinakohlsalat mit Mandarinen-Dressing, Pudding Pizza Hawaii mit Geflügelschinken und Ananas belegt und mit Käse überbacken, dazu Chinakohlsalat mit Mandarinen-Dressing, Pudding Käsespätzle, dazu Chinakohlsalat mit Mandarinen-Dressing, Pudding

Als viertes Gericht immer ein gemischter Salatteller und Nachtisch.

Gesamtübersicht für den Monat:

Mai [195 KB]
Änderungen vorbehalten
Erich Kästner-Gesamtschule (Peter Gärner)